Foi assim
imersa em dor tamanha
que ela deixou a casa
partiu

Levava quase nada
de pouco precisava
um lenço
uma camisa azul
e justo aquela tarde
sumiu

O mundo, embora vasto
insano lhe acenava
e o frasco de perfume
quebrou



nilzaazzi.blogspot.com.br