BorBoleta

Primavera

vem chegando

e com ela

a borboleta

vem voando

martelando

vem no vento

vem voada

martelando

martelada

Para numa flor aqui

Mistura-se às cores

Voa pra outra acolá

Confunde-se às flores

Tatuagens em gens alados

de formas em fôrmas pares

traz paz às paisagens

traspassa as paragens

seu vôo tem o silencioso colorido

sensacionalista do arco-íris

suas cores têm o barulho das alegrias

que nos escapa em voz alta

meus olhos declaram

instante de acalanto supremo

que eleva est’ alma

martelada

e neste acalanto supremo

rogo-lhe em segredo, por fim

dê destino à minh’alma

me a leve leve

consigo

voando

martelando

me a leve livre

por entre as flores

antes que o dia termine

Carlos Alberto de Souza
Enviado por Carlos Alberto de Souza em 20/09/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2510503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.