A Plantação

Com DEDICAÇÃO busca a perfeição

Com AMOR levando a compreensão

Com TRABALHO suado promove a EDUCAÇÃO

Assim é o EDUCADOR

Que nunca perde a esperança

de participar dessa colheita

Pois adubou com seriedade

Na vida de seus alunos

O respeito pela humanidade

Numa plantação assim

Ainda dá para acreditar

Que para o futuro dessa nação

Todos devem passar

pela EDUCAÇÃO.

Andréia Cristyane

Andréia Cristyane
Enviado por Andréia Cristyane em 20/09/2010
Código do texto: T2510536
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.