"LA DONA È MOBILE"

... Al vento

Voam os versos

Em todas as direções

Al vento

Sopro e alento

Voam os versos

Suaves movimentos

Diferentes notas

Soam sonatas

Al vento

AL vento

Voam

Sorrisos

Lamentos

Al vento

Va la donna

Al vento