Canto o instante...

Canto o instante, alegre.

Com alegria

E o triste com tristeza

Canto porque todo instante existe

Sem ser eu, triste ou alegre.

Canto e cantando,

Sou alegre e sou triste.

Sou tudo, nada sendo.

Sou tantos sou muitos sou multidão

Sendo apenas um ser

Que alguém lá em cima

Resolveu proteger

Dando-me a poesia

Mãedasartesmanhas

Inspirando-me a cantar

Tornou-me poeta

A cada instante

Canto

O instante

Que há para cantar

ABittar

poetadosgrilos