Chega de baixo astral...

Chega de baixo astral

Chega de poesia “down”

Quero de volta a alegria

Aquela que contagia

Que me arrasta pra rua

Que me deixa embriagado

Só de olhar a lua cheia

Com cerveja na mesa

E um pagode rolando

Tipo Fundo de Quintal

As crianças nas calçadas

Sempre brincando

Alegres e sadias

Quero as festas

Das noites de serestas

Quero pouco é quase nada

O que eu quero é ser feliz

ABittar

poetadosgrilos