não gosto de paulista

Não me desculpe nem me perdoe mas, não gosto de paulista!

Também não gosto de mineiro, não gosto de capichaba, carioca então, nem pensar, é intragável, e do goiano deus-me-livre, enfim, gosto de ninguém, seja ele natural da américa do norte ou do sul ou central, seja europeu, asático ou africano, não gosto de ninguém, os soberbos bairristas, sem cuidado com o lugar onde está plantado seu mundo, metidos-a-besta, são hilários!

Não gosto de brasileiros, se quer mesmo saber, muito menos de estrangeiros, gosto de gente, isto sim, gosto de gente, daí, tanto faz se nasceu em são paulo ou na-casa-do-caralho!

ou,

Não me desculpe nem me perdoe mas, não gosto de paulista!

Também não gosto de mineiro, não gosto de capichaba, carioca então, nem pensar, é intragável, e do goiano deus-me-livre, enfim, gosto de ninguém, seja ele natural da américa do norte ou do sul ou central, seja europeu, asiático ou africano, não gosto de ninguém, os soberbos bairristas, têm pouco ou nenhum cuidado com o lugar onde está plantado seu mundo, ainda ousam cantá-lo em verso e prosa, metidos-a-besta, são hilários!

Não gosto de brasileiros, se quer mesmo saber, muito menos de estrangeiros, tanto faz se nasceu em são paulo ou na-casa-do-caralho!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 21/09/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2510765