A BELEZA

  
A beleza tem seus abismos,
Seus espinhos e entre eles
A porta do seu sorriso.
Tem a solidão com suas armações,
Seus grilhões, silêncios e liberdade.
Uma eternidade para sentir,
Dor se necessário for,
Amor na estrada a seguir.

Faca que corta um carinho
Mas, nem sempre desfaz um nó,
Ouvido que escuta e grito que denuncia,
Não é luz que cega,
Nem escuridão fria.
A beleza tem um colo e generosidade, que nunca nega.

Não é isso, nem aquilo e pode ser tudo,
Não é o que querem, mas cobre o mundo.
Se seus olhos querem ver,
Veja a beleza em cada ser.

Walterbrios

SSABA 29.8.10
Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 21/09/2010
Código do texto: T2510803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.