TUDO É RELATIVO

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Estou a ler Castro Alves...

Eu sou menina pra ele.

A CRUZ NA ESTRADA – belo poema!

Na escola, eu o soube de cor!...

Negro é a ausência de cores,

Paz é a ausência de dores...

Vestido de casamento, de praxe, é branco.

A casa que vende dinheiro se chama Banco.

Não me atraem as ilhas;

Obrigam a atravessar o mar.

Não me traem as filhas

Pois me sabem amar.

O jeito de falar em público exige expressão.

O jeito de fazer carinho

Pede cuidados, paixão...

Não quero cometer enganos

Nem fazer comentários em vão...

Nunca mais verei Haley, o cometa!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/09/2006
Código do texto: T251091