Medo.

Nem a min mesmo;

Eu digo a verdade;

Adorno com pérolas;

As sombras de minh’alma;

Fecho os olhos para que;

Não me deslumbre com a vida;

Abro os olhos para que;

Sempre veja você!

Hector Tadeu
Enviado por Hector Tadeu em 28/09/2006
Código do texto: T251096