ATENDE O SEU TELEFONE

Atende o seu telefone
Você bem sabe que sou eu
Atende o seu telefone
Meu nome está escrito junto ao seu.

Atende o seu telefone
Não me deixe nessa agonia
Esperando um retorno seu
Esperando noite e dia.

Atende o seu telefone
Não se feche para esse amor que é todo seu
Atende o seu telefone
Você bem sabe que sou eu.

Atende...vai...atende!

Sei que você me quer também
Mesmo não querendo me ouvir
Espero ansisosamente o que há de vir.

Você me deseja do mesmo jeito que eu
Não adianta fugir, nem querer negar
O que o seu olhar não consegue afugentar
Atende o seu telefene!
KRICA
Enviado por KRICA em 28/09/2006
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T251152
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.