Olha a Onda do Mar !

E olha a onda do mar

Meu bem

Olha a onda do mar

Que vem

Que vem

A onda do mar

Traz amor e encanto

Traz muito segredo

E carrega com ela

Meu pranto

Meu medo

E olha a onda do mar

Meu bem

Olha a onda do mar

Que vem

Que vem

A onda do mar

No céu tem raìzes

Ela sabe a tristeza

Do povo

De mim

A onda do mar

Traz esperança e oração

A onda do mar

Canta para todos

A mais linda canção

E olha a onda do mar

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 28/09/2006
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T251153