Saber-se mulher

Sentir-se única e à vontade

Em sintonia com a vida

Sem receio de se expor

Deliciar-se na feminilidade

Que a natureza valoriza

Quando fazemos amor...

Deixar a emoção se expressar

Nos arroubos da paixão

Em suave liberdade

Ao homem, sempre encantar

No jogo de sedução

Em clima de cumplicidade

Perder-se embriagada

Nos braços do companheiro

E com nada se importar

Suspirar apaixonada

Sentindo o prazer por inteiro

Até o amor se esgotar...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenv olvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 16/06/2005
Código do texto: T25117