PARA SEMPRE.

O primeiro amor,

Acho que ainda me lembro,

Desejava sentir bem perto o seu calor

Quando davamos as mãos nas tarde de setembro,

Eu queria que tivesse sido para sempre,

Amar uma unica vez,viver um unico amor...

Mas um dia nos separamos,

E senti uma imensa dor,

Porque quando amamos,

É como quando sonhamos

Nunca esperamos terminar,

Mas acordamos sem esperar....

Quanta saudade já senti dela,

Hoje nossas vidas seguem outro amor,

Seguem outros rumos diferentes,

E descobri que nunca vou amar,

Porque não existe amor para sempre,

Existe o aceitar um ao outro,

Cultivar dia a dia diversiades

Aceitar os desapontamentos,

Escrever todos os pensamentos,

Em letras de forma,

Em folhas de papel,

Ou na mente mesmo,

Porque só se vive uma vez

O amor,

Depois só existem continuidades,

E amizades duradouras.

Talvez o amor não seja para sempre,

Só as escolhas são.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 21/09/2010
Código do texto: T2512032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.