*** Apenas Rosas ***

Nosso jardim tão florido

Nosso grande e doce amor

Mas um coração ferido

Que sangra sem sentir dor

As roseiras já não querem

Abrir mais em botões

Pois os espinhos que ferem

Escutam lamentações

E as flores esplendorosas

Definham em triste mágoa

Já não são tão glamurosas

Os galhos secos hirsutos

Já não são somente rosas

São corações tristes e mudos

by

*** RosaMel ***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 21/09/2010
Código do texto: T2512102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.