SEU PAÍS INVENTISGAR

SEU PAÍS INVENTISGAR

MOR

No mais belo bólido aéreo

Lukinha resolve investigar.

A bela ecológica do seu país

Começa pelas queimadas.

Neste país está desmazelada

Começa no extremo norte.

Vendo as matas devastadas

Desprezada a qualquer sorte.

Olha o centro do seu país

As colunas de fumaça.

Tudo queima por um triz

Uma verdadeira devassa.

Chega no sudoeste

O fogo parece uma arma.

Há mesmo que ateste

Nem a justiça o desarma.

Voando o o sudoeste

Tem todas as agressões.

Até parece uma peste

Com tantas concessões.

Agressões aos mananciais

Tantas usina a construir.

Da água aos essenciais

A vida logo vai destruir.

Tudo logo vai anotando

Deste barbarismo nacional.

Relatório vai preparando

Que mais parece coloquial.

São José/SC, 21 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/09/2010
Código do texto: T2512133