MENINO DO MAR

MENINO DO MAR

MOR

O menino Lukinha

Resolveu investigar.

Aquela vida marinha

Um boto foi adestrar.

Depois de algum tempo

Resolveu logo começar.

Com todo o treinamento

O conhecimento empregar.

Seu boto o conhecia

Com assovio a chamar.

Ali logo montaria

A viagem a começar.

Numa pesquisa costeira

Das prais a investigar.

Anotar toda a sujeira

No mar estava a jogar.

Depois do levantamento

Volta ao ponto inicial.

Faz o denunciamento

Ao prefeito municipal.

São José/SC, 20 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 21/09/2010
Código do texto: T2512136