Em torno de mim

Em torno de mim

pensamentos se mesclam

num redemoinho de emoções

Ceticismo latente

ataraxia aparente...

Em torno de mim

seres sussurram

palavras de ordem

zumbis perdidos

imersos na escuridão

Em torno de mim

vozes clamam

justiça somente

vozes sem eco...

Em torno de mim

a natureza sábia

se veste de cores

pincelando o dia a dia

Em torno de mim

esperança remota

marca presença

renovando almas

Em torno de mim

mãos estendidas

toques sutis

avidez sinergética

em torno de mim....