Meu amado Sonho

Meu amado Sonho

Quando tua lembrança a minha cabeça vem

Teu nome ecoa em meus pensamentos

Sinto-me tão bem!..

Alivias meus tormentos

Quando nesse sonho

Enleias-me no teu abraço

Afagando meu cansaço

Em ti me perco e me acho

Pois ao perder-me te encontro

E ao achar-me te guardo

Contigo viajo por terras e mares

Sendo senhor de meus sentimentos

Só tu sabes meus segredos

És minha fantasia adorada

E eu de ti Sonho...sou a amada

(Carlota D'Aires)

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 28/09/2006
Código do texto: T251222
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.