tempo

Célula do dia

Esvai-se lento ou forte

Conforme a estação

Desfere golpes certeiros

Na idéia

Impõe ao juízo

Realizações diárias

Inadiáveis

Cabe no teu corpo

Soltas divagações

Aurora e flora

De um suspiro curto

Aspira amor e ódio

Conceito transcendental

Existe nas ruelas

rouco e pouco

muito e preguiçoso

sóbrio e embriagado

Em pé nos pontos de ônibus

Acena agitado

Mora nos porões

Nas tardes com grama

Relativizado

Desamarra par e passo

Sabor e sonho

Manhã e folha

na curva

do destino

Insano

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 28/09/2006
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T251231
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.