"Solaris"

“Solaris” [Andrey Teixeira] 19/09/2010

Um sol calmo ainda brilha

É quase um progresso

Ou um regresso bem sucedido

Olho o outro lado da vitrine

Todos os sinais te chamam

Eles clamam por atenção

A atenção que me pertence

A minha verdade entorpecente

Sol tão só...

É só um sótão só...

Poeira e pó... e um remorso

Uma fantasia substituída por algo menor

Eu parei e me deparei comigo e mais um amigo sol

O sol da verdade recriada

Amada foi a nossa verdade...

E a verdade é...

Que sinto tanto sua falta

A minha febre mais alta...

Em forma de você

Entre...

É só questão de tempo

Até o tempo desistir de contar,

Montar peças inimagináveis em nossas mentes

Nem tente ser o que não é

Nada pode ser o que não nasceu pra ser

Minha lágrima traz meu parecer

Meu reflexo mais complexo

Refletido a distancia no sol confiante

Em um passado não tão distante

Um desejo constante de verdade

Meu assunto fora de pauta

Tentando substituir algo que tanto me falta

Tanto!