NUNCA VAI ME ESQUECER

Você nunca vai me esquecer,

Pois a cada rosto que olhar,

É o meu que vai querer ver,

Pois a cada voz que ouvir,

É a minha que vai querer escutar,

Pois a cada toque que sentir,

É a mim que vai querer tocar

A cada beijo que der,

Vai querer que sejam meus lábios,

A cada abraço que der,

Vai querer que sejam meus braços,

A cada sorriso que der,

Vai querer ver o meu

Cada sonho que tiver,

Vai ser comigo,

Cada colo que te consolar,

Vai querer estar no meu,

Cada palavra que disser,

Vai ser pensando em mim

E quanto mais tentar me esquecer, mais vai lembrar,

E quanto mais quiser não pensar em mim, mais vai lembrar-se

E quanto mais ódio tiver de mim, mais amor ira sentir

Nada do que faça vai adiantar,

Pode até estar com outra, mas é a mim que vai desejar,

Quanto mais gritar, chorar mais vai me querer

Em todo lugar que for, vai lembrar de mim.

Tudo o que ver, vai ver a mim.

Tudo o que ouvir, terá a minha voz

E você nunca vai me esquecer

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 21/09/2010
Código do texto: T2512615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.