Na rota de minha mirada

Na rota de minha mirada

sentou-se a morena bela

e não olhei prá mais nada

só tinha olhos prá ela

e desejei que o tempo

custasse mais a passar

Tão simples e Recatada

singelo era o nome dela

a minha frente sentada

e a luz residia nela

e todos os meus espaços

senti sua luz clarear

E hoje sem ela ali

estou sosinho por certo

mesmo sempre cercado

de muita gente por perto

impera em mim o vazio

por dentro estou deserto

Na rota de minha mirada

há de sentar novamente

prá povoar meu deserto

prá agoar a semente

que dentro de mim plantada

germina e ela nem sente