Redenção*

****

Vou por ai

sem cansaço.

Desamarro os laços,

desfaço às quimeras.

O corpo vai,

onde me levam

meus passos.

Que vontade de sumir

ir nas nuvens,

levada pelos ventos.

Descobrir a clara luz do sol,

o murmúrio das fontes,

a beleza do luar,

e os seus deslumbramentos.

Corre nas veias

o sangue da Pernambucana ardente,

que cresce,na luz que clareia a escuridão.

Vou por ai

Sem cansaço.

Redimo o coração.

Amo na minha loucura,

a liberdade.

O que em verdade minha'alma procura.

*****

Alzira Paiva Tavares

02/08/2010

arizla
Enviado por arizla em 22/09/2010
Código do texto: T2512803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.