CHEGA A PRIMAVERA

CHEGA A PRIMAVERA

Vesti-me de prata

Envelhecida rica

Em fios de ouro

De fantasias

De delicadezas

Magias de hoje

Ainda na gaveta !

Margaridas Jasmins

Cravos já vencidos

Agonizam todos neste

Final de inverno

Sagazes voam e vão

Em prismas frios

Nesta janela doida

Que vivi no silêncio !

São momentos à toa

Em compasso lento

De esperas (re)nasce

A esperança que

Se despede da estação

Enquanto canto poemas

Que fluem rápidos

Na seara de sentimentos!

Visto-me de verde

Peço toda a clemência

Pois de visto ao longe

De cores chega a Primavera !

IáraPacini