Beijo na Primavera

O beijo grita em desejos

Voa como andorinha no céu

Aflora no corpo como perfume

Que chega sôfrego na Primavera.

O beijo insano permite estrelas

Peregrina pelas curvas e dorsos

Revela segredos dos profundos

Dos universos imersos ainda.

O beijo é carmim é fascínio

Vermelho nas quimeras dos sonhos

Ele seduz e queima feito fogo

No ato de um brinde um olé.

O beijo é viagem que sacia

Desatina nossos íntimos e vai

Faz ritmos e ecos depois sai

E o coração acelera desatina.

Oferto beijos que me entregaste

Senti-os já antes na boca

Quase louca sem limites

Perdida de amor entre Beijos