UM SONHO....

ONDE ESTÁS?

ONDE ESTÁS QUE NÃO RESPONDES?

PORQUE DE MIM TU SE ESCONDES?

CHAMO-TE E NÃO ME OUVES

VEJO-TE E NÃO ME VÊS

FICO PERGUNTANDO:

COMO VIVEREI SEM VOCÊ?

DERREPENTE VEM ME ABRAÇANDO

AO MESMO TEMPO ME BEIJANDO

TÃO LINDO E TÃO RISONHO

E EU.... EU ACORDANDO

POIS ERA APENAS UM SONHO

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 28/09/2006
Código do texto: T251292