Até que...

Eu tenho a senha pras suas portas

E conheço onde você guarda seus brinquedos

Não queira se afastar

Pois meu reflexo estará sempre no teu olhar

Em todos os lugares que você vá

Eu estarei lá pronto pra te abrir o crânio

Com profundos golpes de palavras cortantes

Com letras vermelhas pelo teu sangue derramado

Pelos coágulos que guardo até hoje

Depois disso tudo eu vou subir nos teus muros

E vou gritar bem alto

Sem parar

Sem respirar

Até que minhas veias explodam

Até que eu me satisfaça

Até que você morra pra mim

Marcelo Mosque
Enviado por Marcelo Mosque em 28/09/2006
Código do texto: T251293