VERDADE

Não adianta o grito,

de dor de senzala

ou do que da garganta arrancar.

Não adianta o gesto,

mãos, braços, rostos,

estilhaços de bandeiras a desfraldar.

Não importa o sorriso,

lar de enigmas,

nem a face que estampar.

A vida só se revela

na cor

do nosso olhar.

2006

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 28/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T251295