***BONS VENTOS***

quero cantar a vida

nos presságios de bons ventos

bailar com silfos e salamandras

saudando os novos tempos...

que sejam mansos e frescos

revigorantes e verdadeiros

onde a chama acalente o sonho

na suavidade do encantamento...

que a paz traga sorriso

o pensamento, o bom senso

a esperança seja ninho

a promessa, a certeza...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 28/09/2006
Código do texto: T251320