**** Como cisne em sonho ***

Como cisne em sonho

Apareceu feito anjo

Com gestos de amor

Parece lírio em verdes campos

Com palavras de carinho

Trouxe na bagagem amizade

Cabelo grisalho em desalinho

Sorriso no canto da boca

Pouco tempo para navegar

Deixa o veleiro atracado no cais

Como cisne em sonho

Vôo livre, alto

Elegantemente volta a pousar

Nas águas dos rios

Que desagua no mar

Como cisne em sonho

Quer fazer parte do sonho

De nesta água poder em fim descansar

Sem precisar procurar

Outro trapiche para pousar