FESTIVAL DE EMOÇÕES

FESTIVALDE EMOÇÕES

MOR

Em todo país festival de emoções

Logo das árvores o seu dia.

Estudante fazendo plantações

Ao som da mais bela melodia.

Hoje no primeiro dia

Pela chuva bem regada.

Quem ontem muito chovia

Aquela terra molhada.

Na próxima primavera

Quando no ano ela chegar.

Florido que entrevera

Seu perfume a exalar.

Começa a recuperação

Da ecologia perdida.

Tristeza daquela ação

Pelo fogo exaurida.

São José/SC, 22 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 22/09/2010
Código do texto: T2513479