Dedico para Viviani Santos, poetisa linda que me encanta com teus versos e teus recadinhos carinhosos deixados no meu cantinho!

Em Cada Canto... Um Encanto


Encanto-me pelos cantos
O que aos meus olhos se apresentam prontos
Ainda que belos, não há mistérios a serem desvendados

Em cada canto... Um encanto
Canto do coração, canto da alma
Canto da gente que abriga segredos
Canto só nosso... Silencioso

Canto de amor dispensa mobília
Canto de amigo entrada permitida
Canto da vida nutre o viver...

Canto reparador,
Esse não há quem não o conheça
Abastece o amor,
Afugenta uma dor
Reorganiza os espaços

É canto que encanta...
 
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 28/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T251349
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.