Música

O som que embala

Cala

Tua voz

Teu nome

Teu poder

E espalha

O silêncio...

Eu penso

E não entendo

Mesmo querendo

Não quero

Você...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 28/09/2006
Código do texto: T251351