PRIMAVERA CHEGANDO...

Um doce perfume se espalha no ar...

Tudo se transforma

em cores ...magia

É a Primavera chegando

para dar um novo encanto

aos nossos dias

fazendo brotar

em nossos corações

a alegria,

e em nossas almas

o amor florescer...