PENSAMENTOS ME LEVAM ATÉ VOCÊ

A noite se arrasta

silenciosa e triste

Nessas horas

meus pensamentos

encetam uma longa viagem

no infinito mar das recordações...

Qual velas de embarcações

ganham força através

dos ventos da saudade

e me levam até você...