ALMA CAIPIRA

Eu sou do sertão,

Eu sou da paixão,

Sou do bem querer;

Eu tenho um coração

Repleto de emoção,

Repleto de prazer.

Eu sou do mato,

Do manso regato,

Eu sou do amor;

Gosto da lida do gado,

Da catira ao congado,

Do campo em flor.

Eu vivo na cidade

Tão cheio de saudade

Da passarada cantar;

Somente a viola

Minha alma consola

Nas noites de luar.