AS FLORES

As flores são bonitas,

Perfumam na vida e na morte,

Suas pétalas são coloridas,

Venham do sul ou do norte!

Seja num ramalhete,

Recebido como um presente,

Ou, apenas uma...

Entregue pessoalmente.

Divida uma flor,

Desfolhe pétala por pétala,

Ela continua sendo amor,

Mesmo num canto quieta!

Um jardim florido alegra,

Embriaga com o perfume,

Vindo de flores tão belas,

Às vezes nascida no cume!

Não importa onde nasça,

Nem o tamanho que tem,

As flores têm sua graça,

Foram criadas por Deus também!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 22/09/2010
Código do texto: T2513692
Classificação de conteúdo: seguro