ENTRE OS DESVÃOS

ser imprevisível entre as muralhas

ser perfume entre as tramas da toalha

apenas ser

não ter

sobre os ombros o mundo

o inconstante universo em movimento

em torno do inútil fazer

fazer invernos e verões

fazer primaveras e outonos

absoluta existir

entre os desvãos