ONÍRICO

A menina sonhadora,

fez dos brinquedos

sua fonte inspiradora,

iniciando seus enredos.

E agora que é mulher,

por isso musa verdadeira,

já não brinca do que quer,

e sonha de brincadeira.

Porém existe um segredo,

ela não sabe o que quer,

assim cultiva seus medos

mesmo já sendo mulher.

Marco Orsi

22.09.2010