Terminar

De tudo que deixei por terminar

Foi por saber

Você não há de entender

Pois nem ao menos sabe começar

Você precisa de pernas para viajar

Você precisa de voz para falar

Você precisa dormir para sonhar

Você precisa de um alguém para amar

O que não conclui

Deixo adormecer

Se despertar for sadio

Talvez pense em recomeçar

Por somente acreditar na gênese

Dou partida em minhas viagens

Se creio que a vida não tem fim

Por que meus desígneos o teriam

Se você não sabe por onde começar

Eu já sei como utilizar

Se você não sabe desatar um nó

Não me inveje por sabe-lo dar

O terminar é parecido com morrer

O começar e igual a renascer

Como não vou morrer...

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 28/09/2006
Código do texto: T251389