Pele lisa

Debaixo da pele lisa

Esconde-se uma alma

Que invade com calma

Todos os espaços livres

A pele não sente onde pisa

Mas a alma planeja

A pele é pura

A alma cruel

Mas a pele com toda sua beleza

Um dia cansa

A alma apesar da crueldade

A gente vicia

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 28/09/2006
Código do texto: T251390