Luz

Dela não se exige

Não se compra

Não se ganha

Apenas se tem

É inerente

Não toma espaço

Não é contida

Nada contem

Não é liquido

Nem sólido

Nem gás

Sublimou

Não se permuta

Não se fia

Não se aliena

Apenas se dá

Não se finda

Apenas atenua

Solidifica

Se não se da

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 28/09/2006
Código do texto: T251391