Mil Razões

Dentre mil razões

uma dor supera as emoções.

Dentre mil perdões

uma fraqueza denomina os corações.

entre duas fixações

uma predomina

em plenas contrações

existe uma que fascina.

As fraquezas são pronunciadas

nos gritos sileniosos

as emoções são fixionadas

nos corações dos não não corajosos.

Na luz branca e forte

predomina inúmeras outras cores

em plena sorte

dispersa os perfumes das flores...

Cleah
Enviado por Cleah em 22/09/2010
Código do texto: T2513956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.