A FESTA DA NATUREZA.

A FESTA DA NATUREZA

O dia amanheceu em festa

o Sol, astro-rei, no horizonte,

com magnitude, brilhando.

Nas ruas e avenidas,

lindas flores,

de todas as cores,

celebram a chegada

da estação dos amores.

Nas praças coloridas

casais de namorados

felizes, apaixonados,

no ritmo do cantar dos pássaros,

trocam juras de amor.

Rios e mares se alegram

montanhas e cascatas

parecem sorrir aos olhos meus

nesta festa de tanta beleza

exaltação da natureza

me enche o peito da certeza

de que a Primavera

é a estaçao preferida por Deus.