Andei por aí


andei por aí...

entre a dor e a saudade
entre a raiva e a paixão
alma que se esvai sem vontade
bússola sem direção


andei por aí...

nas encostas
precipícios
no deserto
erosão
sem abrigo
sem destino
sempre na contramão


e sem saber se o que vivia
era o inicio ou o fim
na minha alma de menina
andei por aí, peregrina
procurando em cada esquina
algo que me lembrasse de ti