Anarquia

Sou contra tudo

E não sou contra nada

Depende da minha enxaqueca

Depende do meu fígado anarquista

Planejar uma derrocada capitalista

Reinventar a Intentona Comunista

A reviravolta do gira mundo

Burgueses seremos, graças a Deus

Até fumaremos charutos Cubanos

Usarei o meu charme tão Italiano

Quero um abraço do meu Bakunim

Chinesinhas alegres estão chegando

Com seus delicados olhares morenos

Pesinhos alados pisando pequenos

Ai, coitadinho de mim

Confesso, repenso, perdí a eloquência

Ficou para trás minha adolescência

Ví o tantinho de um Deus bailarino

Dançando na minha inocência

Há um jardim no traseiro do mundo

Quando voce se esfrega em mim .