Odeio

Odeio o jeito que você fala comigo,

Odeio quando você está certo e eu estou errada,

Odeio o jeito que se veste

Odeio quando você me trata com prepotência

Ou com sua infinita indiferença

Odeio o jeito que você anda

Odeio quando mente pra mim com a cara lavada

Odeio o jeito que você se senta

Odeio quando você me esquece

Deixa-me horas esperando

Odeio o jeito que meche seu cabelo

Odeio quando você implica comigo

Reclama de tudo, depois volta atrás

Odeio o jeito que me olha

Odeio quanto você canta olhando pra mim

Odeio sua pressa

Odeio seu jeito de ser

Te odeio, enfim, te odeio tanto

Que às vezes chego a esquecer

Que na verdade eu amo você

Odeio seu perfume, que não consigo esquecer

Odeio precisar d você

Odeio passar o dia todo pensando em você

Odeio o fato de nunca conseguir te esquecer

Odeio ser dependente assim

De alguém tão diferente de mim

Alguém que desperta em mim tamanha paixão

Completa repulsa, tanto amor e tanto ódio juntos

E a cada dia odeio mais

Odeio mais a mim, e ainda mais odeio você

Mas no fundo sabes tão bem quanto eu

Que esse ódio é amor ferido

Amor que você feriu

Amor esse, q não sei se em você existe

Se algum dia você também sentiu

E por isso eu te odeio

Por que você não me deixa em paz

Não me deixa te amar em paz

Então a cada dia te odeio mais

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 22/09/2010
Código do texto: T2514533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.