AS GRAMÍNEAS NÃO FALAM

e se pensam

pensem

as gramíneas não falam

são verdes

isentas

são macios mares

DE UM TANTO QUE NÃO ME POSSO AMAR

e se amam assim

de um tanto que não me posso amar

e se amam assim

de ofuscar

eu viro bicho

eu vou paro o nicho

viro estátua

a perscrutar