Como...

Como

Mato a fome

Como

Dobro a esquina

Viro a rua

Dou no pé

O pingo pinga

Na poça dágua

Chuva fina é garoa

A grossa é chuva

Fico a pé

O carro pifou

Enguiçou, quebrou.

O raio que caiu

Caiu no para raio

A chuva passou

A água empoçou

O dia acabou

E eu aqui

Parado

Com o carro pifado

Ainda estou

A fome esta voltando

Acho que não a matei direito

E agora não tem mais jeito

Ainda bem que o guincho

Esta chegando, para guinchar.

O carro para a oficina

ABittar

poetadosgrilos